我校15名学生获“广州京博”助学金资助



4
7
上午,“广州京博”助学金发放仪式在逸夫科技馆2号会议室举行,我校15名品学兼优、家庭经济困难的学生每人获得资助金1000元。我校校友、广州京博贸易有限公司经理郭致祥先生和我校学生工作处负责人出席了仪式。

仪式上,学生工作处负责人致欢迎词,对该公司对我校家庭经济困难大学生的资助表示感谢

广州京博贸易有限公司经理郭致祥2003年毕业于我校植物保护系,他介绍了自己的成长经历、公司的发展历程和取得的成就,鼓励同学们奋发图强,努力打拼出属于自己的精彩世界。

受助学生代表向广州京博贸易有限公司表达了谢意,并表示将学习京博集团“忠诚、守信、奉献、创新”的企业精神,在以后的学习中更加努力,不辜负学校和社会的期望。

仪式结束后,该公司举行了2010届毕业生招聘会。

“广州京博”助学金由广州京博贸易有限公司于2007年在我校设立,首个资助期为5年。在这期间,该公司每年分两次向我校学生提供不少于2万元的助学金,至少资助学生20名。截至目前,已资助我校家庭经济困难学生75名,共计7.5万元。